пятница, 18 ноября 2011 г.

У кого зима.. а у меня весна))

Да вот так радикально! .... просто готов апрельский разворот для "большого проекта"  третьего этапа от Paper Fun)). Почему-то опять в розовых тонах, как я ни старалась уйти от этого цвета..ну не получилось))


...а началось с того, что я очень люблю переезд, тк приходится поштучно перебирать каждую вещь моего хозяйства и всегда так интересно, что-то найти давным-давно потерянное, и именно этот позитив настраивает меня на сборы вещей...но оказалось, что не только приятное можно найти.
Разбирая балкон, я обнаружила - замерзшие луковицы двух гиацинтов!! дырявая голова моя забыла во время их убрать в холодильник!! и было очень грустно и горько...
Выбрасывая их я оставила упаковку, она показалась мне интересной для того, чтоб..вдруг пригодится. И когда начала мозговой штурм по поводу апрельского разворота, вспомнила про эту упаковку, так оказались обрывки упаковки с графикой посадки крафтового цвета.





Бумага от ММЕ, Ranger и Basic Grey, также подошла опять бумага для выпечки (где-то недавно видела МК как приглушить цвет бумаги калькой, очень мне понравилось!))), некоторые обрезки от прошлых работ.
Как я люблю моменты вдохновения! на диване лежал икеевский каталог, его младшенькая упорно читала все время и прибираясь в очередной раз на диване - нашла обрывок страницы с шкафчиками, они так подходили по цветовой гамме, что выбрасывать его не стала..короче детали с историями в этот раз у меня.
Крафт-конверт сама делала (мой хомяк упаковку не выбрасывает!) вполне прилично получилось еще и продыроколила его для весенности!  Впервые опробовала технику кракелюра с белой акриловой краской.


В дело также пошли старое кружево, тесьма хлопковая, лейкопластырь шелковый, канва, вощеный шнур, шпагат, пробка от вина (обрезок), распечатки карточек, брадсы, старенный в кофе лист блокнотный, пуговицы (не смотря на свою старость совершенно новые)), упаковка от примовских штампов, собственно штампы, но их не много в этот раз.



Замечаю - очень много писать впоследнее время стала..надеюсь..хоть кто-то дочитывает все до конца)) спасибо вам!!!

7 комментариев:

  1. В восхищении... Очень-очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша!!! работа чудесная... и еще я всегда дочитываю потому что и пишешь ты интересно тем более я все это живо сразу представляю... как у вас на диване обрывки икеевского журнала распиханы Марьяшкой по углам))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый разворот, цвета меня покорили)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, спасибо за участие в нашем проекте, у Вас очень красивый альбом получается!!! Главное теперь не остановиться - ведь уже половина готова. Этот разворот тоже очень-очень нравится, и упаковочка от гиацинтов (их, конечно жалко, и конвертик, и кружево, все детальки очень прелестные!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота-красотища! А упаковки такие от луковичных я тоже очень люблю:)

    ОтветитьУдалить
  6. нежно очень, красиво и чем-то необычно..
    очень нравятся твои работы! утащу себе в нору для вдохновения:)
    зашла на коробок, а тут столько красивого, что я останусь надолго:) встречай нового пч;)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...