среда, 23 ноября 2011 г.

Майский разворот и открытка

Эх! доделываю весну для третьего этапа от Paper Fun - май, почему-то все тяжелее становится делать такие развороты без фоток..скукота наверное на меня напала..
Май хотела сделать в светло-зеленых тонах, но чем больше прикладывала бумажки, там больше мне это все напоминало болотистость, то ли настроение не то совсем было, может бумажки у меня нет подходящей для ранней молодой листвы - в результате получилось больше в коричневых тонах.


Бумага - KC, MME, MF, Basic Grey, Stella Rose (эти обрезки безконечны!) и Ranger, еще кусочки блокнота старенного в кофе. Ткань лен, хлопковые кружева (нежно люблю их), вощеный шнур, надпись приклеена на черный страз стеклянный (если можно так это обозвать, а вообще это украшение от моей сумки, от нее я уже избавилась всвязи с моральной старостью, а эти штучки храню...)





В развороте много тегов с кармашками, шоб поболше было!!))) Хотела еще пуговок добавить, но как то не приложились они..пущай так останется, короче, в этот раз , мне кажется, достаточно скромненько все, штампов тож немного.

И открытка новогодняя для блога "Улыбаемся и скрапим" там новое задание "Кретивный микс №1" - обязательные элементы - дистресс и повеска/чипборд, приглашаю участвовать, работы принимают до 5 декабря)).


Основа открытки - бумага для пастели, основная часть - MME "Alphabet Soup", MME "Lush". Чипборд-игрушку вырезала сама из толстого картона, свечи распечатаны на кальке. В составе также - хлопковое кружево, атласная лента, вощеный шнур и пуговицы старющие (на днях раскулачивала бабушку и маму).


Так как открытка по заказу моего мужа (много дальних родственников которых надо поздравить специфически....как-то на всех венки из пихты плела такие, а однажды снеговичков сшила), то внутри два тега один для поздравления и другой для фотографии (помните как раньше какие-то дальние родственники присылали письмо и свои фотографии, так вот в нем это еще осталось, и кто-то уже совсем не знает что такое почта, марки конверты, и может нам тоже никто не пишет и ничего не шлет, зато муж соблюдает эту традицию хотя бы раз в год). Так вот чтоб фотография не болталась - ее на тег приклею...это обязательное условие было чтоб фото присутствовало.. меня сначала удар хватил - неужто альбомы делать..но выкрутилась в таком формате))).


 Вот опять писанины развела...спасибо что читаете!!
а снеговички были такие....



3 комментария:

  1. Открыточка прелесть - нежненькая такая)
    Этот разворот тоже очень приятный, теплый получился.
    Спасибо, что играете с Paper Fun) Удачи Вам!
    Насчет линки, ага уже вижу - все получилось) Бывает, что глючит, я тогда все браузеры пробую.

    ОтветитьУдалить
  2. у вас тот чудесный случай когда всё в едином неповторимом стиле)
    и снеговики и разворот и открытка))
    спасибо, что играете с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша ну все развороты великолепны!! оч нравится!!! Альбом получается потрясающий!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...