вторник, 8 ноября 2011 г.

Зимние развороты для большого проекта

Уф! доделала наконец-то, почему так сложно начинать то о чем сложно в голове представить?... как говорится глаза боятся а руки делают, так и у меня все получается.
В Paper fan начался (ну уже в принципе последний день..значит заканчивается срок)):) второй этап создания альбома со смысловым названием - "здесь жизнь целого года", когда я делала обложку была задумка отразить этот 2011 год, но когда начала работать над самими страницами, поняла что наверное правильнее сделать альбом для 2012 года, в общем концепция поменялась.
Итак, зимние месяцы!!
Декабрь. Этот месяц полон ощущения сказки и не только нового года, но и день рождения моей доченьки (я всегда думаю чтоб такое придумать для нее!?)



Декабрь получился достаточно морозненьким, но цель была сделать его еще и праздничным. Использовала бумагу ММЕ и Stella Rose (от этого набора остались уже лишь кусочки), крафт-бумагу которую наклеила на лист плотной бумаги в смятом виде и акриловой краской это дело помазала местами, кусочки оберточной бумаги и кусочки "канвы" - их я тонировала.
Пуговицы прозрачные тоже пошли в дело, также вышила пуговку крестиком, нашла в залежах старый "рушник" ситец уже в дырках был, а кружево в отличном состоянии - декорировала им кармашек, который сделан из пленки (она с одной стороны гладкая , а с другой - матовая). Картинку распечатала давно, пришло и ее время. Еще применила лейкопластырь со штампом на нем, но он не простой, а шелковый.
Много в этом альбоме машинной строчки, а название месяцев сделала из полимерной глины и штамповала буквы штампами разными, на которых есть нужные буковки, надпись покрыла частично акрилом.
На второй странице разворота - книжечка для фото, а их должно быть много! Чипборд и сверху приклеила кружево, потом красила акрилом и тонировала, потом только "штампанула" все енто дело.


С этим разворотом хочу поучаствовать в задании от блога "Подари кусочек счастья"


Январь. Веселенький и нежный (этот месяц представляется мне месяцем расслабления отдыха и началом чего-то нового и светлого). 


Бумага от "Prima", веллум с нотами, тонированные тэги, все та же канва, хлопковое кружево, кружево из "запасов" - из него карман и мною вязанный кусочек крючком (на кармане для фото), салфетки, почтовая карточка распечатана, края обработаны дыроколом и затонирована.
Карман на первом развороте из тисненой бумаги + дырокол , перевязан бечевкой - в него предстоит вложить тэги с фото. Еще были использованы различные пуговицы и стразы и много штампов.




Февраль. Месяц затишья пред весенним таянием, месяц ожидания тепла, сначала хотела его сероватым сделать, но решила всеж там еще ведь и Валентинов день присутствует! 


Бумага не помню названия, остатки Stella Rose, стареный в кофе лист из блокнота, кусочки крафт-бумаги , ткань кусочками трех видов (льняная, канва (что-то оч мне полюбилась) и остатки подклада). На крышах домов - эмбоссинг, это тэги для доп. фото, ягоды самодельные, пуговки измазаны штрихом. Деревянные бусины нанизаны на вощеный шнур - здесь кармашки для памятных штук, Ну и штампы, куда без них!



Здесь видно спираль - сама гнула и мазюкала.

Спасибо, что дочитали до конца!

10 комментариев:

  1. Ой, как же мне нравятся странички!!! всё так со вкусом, так аккуратно, уютненько, я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маааша!!! это просто отличнейшие странички классная работа!!! ты тааакая умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие обалденные развороты!!! Такой альбом обязательно надо довести до конца!)) В январе ну ооочень красивый ажурный карман, а от февраля еле оторвалась, декабрь тоже очень интересный! Спасибо, что играете с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  4. сказочные развороты! хочется увидеть уже альбом целиком! спасибо за участие в проекте блога PaperFun

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо девочки!! обязательно доделаю его, знаю просто что буду плохо спать если что то не доделано:))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная ,хорошая работа!

    ОтветитьУдалить
  7. красиво очень. Все так ..так... облденно!!! Замечательный будет подарок к НГ.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие-то волшебные необыкновенные работы. Спасибо за участие в конкурсе от Скрап Девчат.

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень приятны ваши слова))!!

    ОтветитьУдалить
  10. о, мое любимое сочетание цветов: бирюза+коричневый! обажаю!
    с ума сойти сколько там всего в альбоме! надо по второму кругу пересматривать, не могу охватить все сразу:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...